IN SILICO ИЗУЧЕНИЕ ЭКОТОКСИЧНОСТИ БИС-КАРБАМАТОВ СЕРИИ МЭЭ - Машаев Элдор; Махсумов Абдухамид; Мухиддинов Баходир (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация. В данной научной работе, исследованы бис-карбаматы серии МЭЭ на экотоксичность программой Gusar. В результате исследований выявлены QSAR модели для конечных точек.