ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУППАХ НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗОВ - Адилова Дилором Кадировна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной статье исследуется интеграция инновационных технологий в преподавание русского языка в национальных группах неязыковых университетов. В нем исследуется влияние цифровых инструментов на овладение языком, представлен всесторонний анализ литературы, описываются эффективные методы обучения, сообщается о результатах внедрения этих технологий, проводится обсуждение полученных результатов и в заключение даются практические предложения по совершенствованию обучения русскому языку в неязыковых академических учреждениях.