ТРАДИЦИИ И НОВАЦИИ В МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ РУССКОГО ЯЗЫКА - Рахимова Дилрабо Пулатовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В этой статье исследуется динамичный ландшафт преподавания русского языка, рассматриваются как традиционные, так и инновационные методики. Опираясь на всесторонний анализ литературы, в исследовании рассматривается исторический контекст образования по русскому языку, анализируются существующие методы преподавания и представлены современные инновации. Результаты подчеркивают влияние этих подходов на овладение языком, за которыми следует раздел обсуждения, в котором оценивается их значение. Выводы выявляют связи между традициями и инновациями, предлагая идеи для будущих улучшений в педагогике русского языка.