ЗНАЧЕНИЕ СИМУЛЯЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЯХ - Ходжанова Ш.И (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: Симуляционное обучение является обязательным компонентом профессиональной подготовки будущих медицинских работников и соответствует требованиям государственного образовательного стандарта. Симуляция позволяет студентам получить тот опыт, который пригодиться в очень редких случаях, но при этом навык нужен объязательно.