СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ В КАШКАДАРИИ - Махсумова Шахзода; Султонова Зулхумор Сабатуллаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Статья посвящена исследованию свадебного традиции. Свадьбы – это публичное объявление о бракосочетании жениха и невесты. Этот ритуал со временем частично менялся и отличается у каждого этноса своими особенностями.Узбекским обычаям свадебные церемонии проводятся в доме жениха.