ВЛИЯНИЕ «ФАУСТА» НА СОВРЕМЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ И КУЛЬТУРУ - Сабитова Мадина Ильдаровна; Азизкулов Нажмиддин Маматшарифович; Ходжакулова Шахло Аскаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: «Фауст» Й.В. Гёте – это одно из самых известных и значимых произведений мировой литературы. Оно вызывает множество вопросов и размышлений, и его критический анализ позволяет лучше понять и оценить его ценность и значимость.