НАУЧНАЯ СТАТЬЯ: «ТОРГОВАЯ ВОЙНА МЕЖДУ США И КИТАЕМ: ИСТОРИЯ, СТРУКТУРА, ФАКТОРЫ, МЕТОДЫ РАЗРЕШЕНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЯ». - Аллаяр Султамуратов (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2023)
Аннотация: В данной научной статье проводится анализ торговой войны между США и Китаем, рассматривая её историю, структуру, факторы, методы разрешения и последствия. Статья исследует ключевые аспекты этого конфликта и предоставляет аналитический обзор для понимания его глобального влияния.