НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ГОРМОНАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ ПРИ БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЕ - Матрзаева Шаира Гулимбоевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье исследуются потенциальные недостатки и негативные последствия, связанные с гормональной терапией, в частности кортикостероидами, при лечении бронхиальной астмы. Цель статьи - посредством всестороннего анализа литературы пролить свет на побочные эффекты этих методов лечения, предоставив представление об их влиянии на пациентов с астмой. Исследование включает в себя детальный анализ существующих исследований, углубляясь в методы, результаты и обсуждения, чтобы представить целостный взгляд на предмет.