МЕТОДЫ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ В СТОМАТОЛОГИИ - Умарова Мохидил Авазовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В cтатье представлена видов местных анестезий и варианты игл, используемых на амбулаторном терапевтическом и ортопедическом стоматологическом приеме. Рассмотрены преимущества артикаина как местного анестетика выбора и вопрос обезболивания при необратимом воспалении пульпы.