ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ - Юнусова Раъно Алимжановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В современном мире правильному питанию уделяется намного меньше внимания: еда быстрого приготовления, синтетические продукты и прочая вредная еда заполонили сознание современного человека. В данной статье рассматриваются основные принципы правильного питания, а также особенности питания студентов. Ввиду своего жизненного ритма студенты зачастую пренебрегают здоровым питанием, что становится следствием возникновения проблем со здоровьем. Включая в рацион полезные вещества и правильное их сочетание, человек улучшает качество своей жизни. Сбалансированное питание является основой поддержания собственного здоровья.