ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ НАВЫКОВ У СТУДЕНТОВ В ПРОЦЕССЕ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ - Расулова Азиза Бахтиёр кизи; Мадиярова Светлана Аминовна. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье исследуется важный аспект образовательного процесса - формирование универсальных учебных навыков у студентов через учебно-исследовательскую работу. Авторы обращают внимание на педагогические условия, необходимые для успешного развития этих навыков.