ПРОБЛЕМА САМОРЕАЛИЗАЦИИ СТУДЕНТОВ В ВУЗЕ - Рахматова Мавзуна Махмуд кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается актуальная для современного общества проблема студенческой успешности. Особое внимание уделяется способам самореализации студентов в учебном процессе.