АУТЕНТИЧНЫЕ ТЕКСТЫ НА ЗАНЯТИЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО - Алимов Умиджон Назрулла угли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Данная научная статья посвящена использованию аутентичных текстов на занятиях русского языка как иностранного. В статье рассматриваются преимущества использования аутентичных текстов, методы их подбора, а также способы их использования в учебном процессе.