ИЗУЧЕНИЯ СОЮЗНЫХ И БЕССОЮЗНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Акбарова Дилором Ахатовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В статье более подробно рассказывается о союзе бессоюзных предложениях и их видах. При этом приводятся примеры сложных союзов без союзов и описываются его особенности.