РОЛЬ ВИЗУАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАК ИНОСТРАННОМУ - Maxmudova Munira Shaxobidin qizi (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье говорится об использовании наглядных средств при преподавании иностранного языка. Выявлено, что их применение увеличивает действенность активных органов чувств, тем самым облегчая и ускоряя обучение и поощряя студентов. Влияние визуальных средств на мотивацию студентов при преподавании иностранного языка все еще остается предметом споров. В этом исследовании изучаются наглядные средства, которые широко применялись при преподавании иностранных языков издавна. Также изучены действенные стратегии употребления этих средств при преподавании иностранных языков в рамках системы, и разъясняется их влияние на мотивацию студентов. Практическая значимость заключается в том, что статья поможет студентам научиться использовать визуальные средства при обучении иностранному языку.