СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОНЮЧЕГО КОВРИКА - Boltayeva Shahribonu Ahmad qizi (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация.В данной статье будут рассмотрены лекарственные растения для обогащения знаний о лечебных свойствах вонючего ковра, обучения правильным методам их использования, формирования практических навыков. Мы можем научиться делать домашние отвары и отвары из вонючей тыквы.