ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СТОМАТОЛОГИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОЛОСТИ РТА - Орифхoджаева Мехринисо Валижaновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Физиотерапия - это раздел медицины, изучающий целебные свойства физических факторов, используемый при разработке методов их коагуляции в реабилитационной, профилактической и лечебной медицине.