ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА - Турсунова Наргиза Нигматовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной статье приведены общая характеристика подсолнечника и основные направления использования продуктов его переработки.