КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ТЕОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА - Бабаджанова Малика Рузимовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в статье на основе исследовании научных идей школ политической экономии, классического, неоклассического и современного человеческого капитала, которые являются концептуальными основами развития теории человеческого капитала разработана авторский подход человеческого капитала.