ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ ВРАЧА-СТОМАТОЛОГА В НАУЧНОМ ОПИСАНИИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) - Абдукодиров Элдор Исроилович; Махмудова Мадина Темурхон кизи; Иноятова Ситора Ойбековна; Ёдгарова Умида Гайбуллаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Абстрактный. Головная боль – это не только медицинская, но и социальная проблема. Частые и сильные головные боли снижают умственную и физическую работоспособность, стоматолог в силу своей специальности имеет ограниченное время и возможности в рамках диагностической и терапевтической практики, не всегда может уделить должное внимание оценке состояния пациента. клинические признаки могут быть пропущены. В данной статье описаны практические навыки врача-стоматолога с научной точки зрения.