НАУЧНЫЕ ПОДХОДЫ К ТЕСТИРОВАНИЮ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГО¬ТОВЛЕННОСТИ СПОРТСМЕНОВ - Ахмедова Сарвиноз Азатовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в данной научной стать рассматривается научные подходы к тестированию физической подготовленности спортсменов.