AKADEMIYALÍQ LICEYLERDIŃ QARAQALPAQ TOPARÍNDA NEMIS TILI BOYÍNSHA TERMINLERDI OQÍTÍW USÍLLARÍ - Azada Sadikova (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. Выявление научно-методических барьеров и дидактических методов отбора произведений искусства, представленных в программе каракалпакской литературы, обучение теоретическим концепциям и привитие в сознание учащихся идеи национальной беспристрастности.