РОЛЬ СФЕРЫ УСЛУГ В ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ - Мирзаев Қулмамат Жанзакович; Набиева Умеда Вализода (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье приводятся выводы и предложения о роли сферы услуг в занятости населения, методах обеспечения занятости населения.