ДИДАКТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ В ПРЕПОДАВАНИИ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА - Хушбокова Муниса Якуб кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье содержится информация о методике преподавания изобразительного искусства, дидактических принципах, принципе единства образования и воспитания, принципе научности, принципе доказательности, принципе осознанности и активности, принципе соответствия возрасту и силам. детей, принцип закономерности и последовательности.