АСПИРИН: ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД - Тулашбаева Муниса Хожиакбаровна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В первой статье были описаны история происхождения, состав, области применения, польза и вред препарата «Аспирин». В данной статье я попытаюсь глубже раскрыть пользу и вред АСК. А также будут описаны проведённые исследования фармацевтами, медиками с участие аспирина. Попытаюсь сопоставить пользу и вред аспирина с другими аналогами. И раскрыть пользу аспирина в ветеренарии.