ЗНАЧЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕР В ПРЕДОТВРАЩЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОЖИВАЮЩЕГО В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН - Номозбоева Мафтуна Абдухамидовна; Абдурахманова Дилноза Камиловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В целях повышения значимости профилактических мероприятий в предупреждении распространения туберкулеза среди населения, проживающего в Республике Узбекистан, широко освещаются современные профилактические меры и усилия, направленные на предотвращение современной эпидемии при их распространении.