ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ТЕКСТИЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНТНОГО РЫНКА - Махмудова Дилфуза Марленовна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В развитии текстильной промышленности Узбекистана, именно эффективность развития инвестиционной деятельности играет роль в разработке новых инновационных технологий. В данном случае инновации позволили адаптировать национальное производство к международным рыночным стандартам, освоить «ноу-хау» текстильной продукции, обменяться опытом с зарубежными компаниями, расширить географию экспорта.