ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА - Умиров А.; Абдуганиев Ф. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Принимая во внимание все изложенные выше факты, ясно что в данной статье рассматриваются проблемы реорганизации предприятия в кризисных ситуациях, описываются пять вариантов антикризисных процессов, основанных на праве собственности, а также даются рекомендации по проведению реорганизации предприятия с учётом обучения управленческих кадров антикризисному управлению.