ГЕРОНТОПСИХОЛОГИЯ И ВНИМАНИЕ - Турдикулов Камронбек (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Абстрактный: В этой научной статье научно анализируются тонкие аспекты геронтопсихологии. Также объясняется внимательность в пожилом возрасте .