САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА - Курбонова Дилнора Нуриддиновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается история систем искусственного интеллекта, их роль в деятельности человека, значение технологий искусственного интеллекта и внедрение систем искусственного интеллекта, а также лучшие технологии.