РАЗВИТИЕ ОСНОВНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СЕТЕЙ УЗБЕКИСТАНА - Холбобаев — сын Аслиддина Гулама; Абдугофуров — сын Шохджахана Мухаммадкобула (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. На сегодняшний день, наряду со многими развивающимися отраслями в нашей стране, быстро развивается транспортная сфера. Воздушный, водный и наземный транспорт, являющиеся его основными отраслями, приобретают все большее значение в развитии экономики нашей страны. В данной статье подробно описаны основные виды транспорта в нашей стране