ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА КОНВЕРСИЮ ПЕРВИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ - Ахмедова Фазилат Улашевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Чем больше удельная поверхность катализатора, тем выше его активность. Образование кокса на активной поверхности катализатора приводит к ухудшению эффективности каталитических процессов. Окислительную регенерацию применяют для восстановления активности катализатора.