КЛИНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛЕЙКОПЛАКИИ - Бабаева Н.М. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Резюме. С годами наблюдается увеличение распространенности заболеваний полости рта, особенно лейкоплакии. Причиной лейкоплакии в детстве является острое или хроническое поражение мягких тканей из-за привычки сосать или кусать язык, щеку, губу. Подробнее о причинах стоматита у детей вы можете узнать в следующей статье.