РАЗВИТИЕ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ И МЫШЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ПО ПРЕДМЕТУ ЧЕРЧЕНИЕ - Рахматова Икболхон Иномжоновна; Давронова Шахноза Давлат кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье изложены рекомендации по методике обучения черчению на примере темы «Виды». Если применить данные рекомендации в процессе обучения, то можно добиться развития у учащихся таких качеств, как образное мышление, графическая грамотность.