СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ЗАДАНИЙ ПО ПРЕДМЕТУ НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ - Рахматова Икболхон Иномжоновна; Ражабов Бехруз Собиржонович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье изложены теоретические взгляды и подходы к развитию знаний и умений специалистов-графиков на основе самостоятельного образования.