ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЭКСТРЕМИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Неъматиллаев Бахтиёржон Дилшод угли; Хамдамов Абдували Ахмедович; Маликов Музаффар Абдурасулович (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Анотация: В статье дается анализ и сравнение понятия «Экстремизм», его предупреждение, изучаются проблемы касающиеся данного явления и пути их решения.