ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ НА ЗАНЯТИЯХ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Хамдам-Зода Лейло Хасановна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: Педагогический опыт показывает, что для непрерывного развития учащегося и становления его как креативной личности систематически на занятиях необходимо использовать интерактивные методы, дающие конкретный результат.