ИНТЕРЕСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАНЯТИЯ ПО ТЕМЕ «ОСНОВАТЕЛЬ УЗБЕКСКОЙ НОВЕЛЛЫ» ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПТУ - Махмудова Мукаддасхан (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной работе рассмотрены реформы, проводимые в системе профессионально-технических училищ нашей страны, а также конкретные аспекты повышения интереса учащейся молодежи к литературе, в том числе творчество Абдуллы Кадири, и порядок разработки модели. анализируются технологии обучения. В статье описаны некоторые образцы и разработки, относящиеся к модулю.