ВИДЫ ПИСЬМЕННЫХ РАБОТ ТВОРЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА - Кудратова Гулрух Иззатуллаевна; Суннатова Дилфуза; Холмуродова Софина (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В этой статье рассматриваются различные формы творческого письма, подробно описываются их уникальные характеристики, цели и методы. Цель состоит в том, чтобы дать всестороннее представление о спектре творческого письма и дать представление о том, как эти формы могут быть эффективно использованы и оценены по достоинству.