ПЛАТФОРМА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ УЧЕБНЫМ ЦЕНТРОМ - Нуриддинов Аслиддин Хусниддинович; Муродуллаева Райхона Абдурахмоновна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье подробно описана важность современных платформ для управления учебным центром. Сегодня образовательные технологии значительно развились, и существуют различные платформы для эффективной организации и управления образовательными центрами. В статье рассматриваются возможности, преимущества и их вклад в образовательный процесс таких платформ, как Google Classroom, Moodle, Canvas, Blackboard, Microsoft Teams, Edmodo, Schoology, TalentLMS и Seesaw. Эти платформы позволяют преподавателям и учащимся эффективно организовывать учебный процесс, повышать интерактивность, адаптироваться к индивидуальным потребностям, отслеживать успеваемость и предоставлять доступ к дополнительным ресурсам.