КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО - Джураева Нодира Маъмуровна; Келдиёрова Мохичехра (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В этой статье анализируем поэму «Кому на руси жить хорошо». И мы посмотрим история создания, проблематику, главную тему и место в настоящем времени этой поэмы. И чему учат эта поэму нас? И вы можете узнать самое известное произведение Николая Алексеевича Некрасова.