РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РАЗМНОЖЕНИЕ И ЗНАЧЕНИЕ ЖУКОВ В ПРИРОДЕ - Сайфуллаева Сабинабону Хусниддинова (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В статье представлены сведения по биологии и экологии ханкизов Бухарской области. Рассказывается о значении видов, принадлежащих к семейству Coccinidae, в природе и в фермерских хозяйствах.