ПРИЧИНЫ, ВИДЫ, СИМПТОМЫ, МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ АНЕМИИ - Матвафаева Ш.Н.; Халиллаева Фатима Ильхомбаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье представлена информация о причинах анемии, ее видах, симптомах, лечении и профилактике.