РАСЧЕТ СОПРОТИВЛЕНИЯ ГРУНТОВ ОСНОВАНИЯ - Касимова Дилрабо Пардаевна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В данной статье описывается физико-механические свойства грунтов, деформации зданий и сооружений, возведенных на засолённых и просадочных грунтах.