ОСОБЕННОСТИ ОСВОЕНИЯ АНГЛИЦИЗМОВ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Шарипова Нилуфар Шахрилло кизи; Файзуллаева Шахноза Хусен кизи (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Данная статья посвящена исследованию научного процесса проникновения англицизмов в русский язык. Необходимо изучить причины появления и использования таких заимствований, их возможную угрозу для заимствующего языка. Данная тема всегда будет актуальна.