ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - Юлдашева Гулжахон; Йулдашева Хилола (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннoтация: В данной статье написана роль использование электронных ресурсов в наши дни и роль русского языка в Узбекистане. Какими электронными образовательными ресурсами пользуются учителья и студены в Узбекистане. Для чего нужно использовать электронные ресурсов на уроках русского языка.