ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНОГО КАПИТАЛА МОЛОДЕЖИ В ГОСУДАРСТВЕ ВСЕОБЩЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ - Хўжамқулов Адҳам Қўчқор ўғли (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: В данной статье научно освещена суть государственной политики в отношении молодежи Республики Узбекистан. Также в молодежной политике даются предложения и рекомендации по развитию социального капитала молодежи..