СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИКИ КОМПЛЕКСНОГО ОБУЧЕНИЯ В МЕДИЦИНСКИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Рохибжонов А.А. (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
В статье рассматриваются основные направления совершенствования методики комплексного обучения в медицинских учебных заведениях. Особое внимание уделено интеграции теоретических и практических занятий, использованию современных технологий, междисциплинарному подходу, персонализации обучения, развитию критического мышления и оценке эффективности образовательного процесса. Также обсуждаются вопросы международного сотрудничества и этические аспекты подготовки медицинских специалистов.