ОБРАЗ ЖИЗНИ, КАК ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СПОСОБ ИНТЕГРАЦИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ - Мамирова Диларам Тавакуловна (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация. В данной статье раскрывается значимость охраны и укрепления здоровья в основном определяющем образ жизни человека. Автор утверждает, что культурные ценности остаются относительно стабильными, изменяясь лишь в кризисные периоды жизни человека и его социальной среды. О необходимости процесса формирования личности, которая была бы способна по своим профессиональным качествам, мировоззренческим установкам и ценностным ориентациям активно участвовать в решении назревших проблем нашего общественного развития.