УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВО И ПОВЫШЕНИЯ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ БАЗОВЫХ СТАНЦИЙ РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ГОРНЫХ МЕСТНОСТЯХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ РЕГУЛИРОВКИ АНТЕНН - Киямов Рахматулло Рузиевич (ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ИДЕИ В МИРЕ, 2024)
Аннотация: в статье рассказывается о распространение волн мобильных сетей связи и применение дополнительного устройства для регулировки направлении антенн базовых станций, расположенных на горных местностях.